行く、会う、見る、創る、買う、食う。お気に入りの門仲あたりを中心に、毎日の雑感を綴ってみたく。
先日喰てみて旨かたので、ちと本格的にやてみようか、などとw
丼用意し。
どん兵衛、器ごと入れます。
湯を注ぎ、3分後、丼にあけたら。
合鴨スライス&わかめ投入です。
見た目の本格度はかな〜り上がりますが、流石に味の方は?
旨い!
しかし。
カップとまたく同じ味(爆)
こりゃ、やはり年越し蕎麦、かな(^O^)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0