2016/01/25 吉野家 両国店@両国 [食いもの]
さて、本日ですが、コチラです。
ちょと前に此処通りかかった時気付いた、此の幟。
間違いなく「ソースかつ丼」と、有る。トマト牛は...別にいいや。
以来、虎視眈々と機会、狙てたが。
ホントはもと近い店舗、でも良かったのに。
どやら限定店舗、極端に少ないらしく。
けきょく両国店、ご訪問です。
ロースorヒレ、ちと迷たが....決め手はお値段?(苦笑)
単に「ソースかつ丼」のみ、と思てたが。
メニュー見ると、ワリとバリエ有りますね。
ヒレも選択可、だが、初志貫徹、ソースかつ丼で。
ソースかつ丼ロース530円也。んんん〜シンプルだぁ〜
添付のマスタード、ソースをかけて。
手作り、標榜してるが。
成程、けこ時間かかりました。
味噌汁付考えると、定食の方が良かったかな。
でも、其れなら松乃家に行けばワンコインだし。
ま、吉牛で此れ食う必然性無し、って事かな(爆)
でも味は良かったです、ホントに。
どうもご馳走さまでした。
窓にもポスター。「お店で手づくり」。
墨田区緑1-17-1ペリエ両国
24時間営業
こんばんは。
吉野家カツ、興味深いですね。
しかしフライヤー設備を導入しないと店舗揚げ出来ないから、
店舗限定は仕方ないですよね。
店員のスキルも必要だし・・・。
ちょい呑み店舗で単品カツやりたいなぁ。
by pinsuke (2016-01-27 21:29)
フライヤー、なぁるそうですね。
おいしいのは間違いないんですが。
どーも吉野家でカツ、って必然性が(苦笑)ですかね。
by kaz (2016-01-27 21:59)