2019/02/15 伊勢元@西船橋 [食いもの]
で、本日ですがコチラです。
伊勢元@西船橋、ご無沙汰!ですね。
ま、遅ればせ、なんだが。
プチ新年会、てとこです(笑)
当初、忘年会の予定も、皆の都合で流れて。
では、て事での新年会も...1月開催ならず。
図らずも本日に、でしょか(堵)
ま、どちかと言えば。
此方の焼鳥、久々に心ゆく迄堪能したいのぅ、的な集まりですね(笑)
万全期して5時集合でしたが。
案の定、入店出来たのは5時半過ぎ。
ま、やれやれ、です(安)
で、モチ、乾杯すね、本年もよろしくお願いします、って何時の事だよ(^o^)
定番、お通し、健在です。醤油ちょろっと垂らして頂く。
第一陣スタート。ピー肉詰めにかわ、です。サッと手、伸びる。
で、どんどり。此れが又旨いんです。言わずもがな、名物のたたき。
特製ささみ焼きに、砂肝、いかだ、です。ささみ、変わらず旨いわぁ...。
で、時間かかります宣言の生野菜、やと到着。酸味ドレ、下に溜まてるので掬いつつ。
で、一通り回ったとこで手持無沙汰。で、枝豆などを。
追加しました。なんこつ。コリッと食感が此れ又堪らんのです。
もつも追加。此れ又、プニョとした食感が応えられない。旨味堪能。
で、勿論。トリを飾るのは〆の鳥スープ。ジンワリ旨味が沁み渡る。
其れでもあれやこれやで、〆のスープ迄、十二分に堪能。
然し、以前のよに(てか、極く普通の飲食店のよに)時間通りにに開いてないてのがねぇ...。
まぁ、経営てかオペちゅうか、状況が非常に不安定、てのが唯一の悩みですかね。
永いお付き合いの有る店だけに。
出来るだけ末長く、てのが正直な気持ちなんだが(祈)
どうもご馳走さまでした。
&お疲れさまでした。
飲み物、ラインナップ少し変わったか。面倒なんでビールの後は焼酎ボトル、お湯割りで。
落ちたメニュー、有るなぁ...とり皮ポン酢、無いのが残念。手間かかるものはやめたのか?
何だかんだで開店同時に入って三時間程?いたか?あっという間だ。
千葉県船橋市西船4-24-25
[火・水・金・土]
17:30頃~21:00頃?
※2月の営業予定のようです。3月以降は未定?
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