2019年10月02日(水)小諸そば 京橋店@京橋 [都バスで路麺旅]
さて、本日はコチラです。
昨日誓約通り?本朝より朝活は、小諸一本槍!(揺)
まぁ、増税後初小諸なんで...本店で頂く事に(頼)
海老10円アプで、玉は据置きかぁ...。
...流石ですね。
先客1、後客3...スタフ多いな、昼対策?かな。

えび天そば500+玉50円也。海老揚げてたが、揚げ置き。レイアウト、イマイチかなw

葱トピ、柚子胡椒振って、小梅×2、入れる。私的定石通りですね。
つゆ、やや温いね....。
置き海老もややしんなり気味だが...総じて小諸水準しかりキプ(嬉)
思わず完飲一歩手前、です。
あ、店内、秋盛り告知有。
どうもご馳走さまでした。

券売機に値上げのお知らせ。が、ほぼほぼの商品、値段据置き。

えび天そばは10円アプ、たぬきも10円、鳥からは据置き。玉据置き、私的には嬉しいです。

ほぅ〜、意外なとこに生麺のストックが。バックヤードに置ききれなかた?

通常、作成担当兄さんと、こちらヴェテ小母さん、二人体制だた筈だが...

ランチ対策で増員だろうか。揚げ置きバットに板立てかけて有るのは何だろ?

毎年恒例、秋盛りの予告が出てた。今年は同店で頂く事にしようかねぇ...それとも、神田かな。


中央区京橋3-6-21 十合ビル B1
[月~金]
7:00~20:00
土・日・祝休
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