2019年12月04日(水)ゆで太郎 豊洲店@豊洲 [都バスで路麺旅]
それなら、本日はコチラです。
朝から全力作業、本朝此方で注入、何を?(不)
再課題のカレ南、頂きます。
食券出し、新小父曰く「生卵でいいですか?」。
え?選べるの?、で温玉に変更(嬉)
勿論、大蒜&豆板醤投入&粗微塵切!忘れず(習)
朝定食Cセット380円也。Cはほんと久々、かなぁ...記憶にほぼ無いぐらいだ。
で、先ず粗微塵切り!先攻で投入っす(^o^)
で、徐にルー、大蒜、豆板醤投入。後は箸でゆくりと混ぜる。
で、〆はコチラ。カレー飯に温玉のせ。此れ、意外にイケるんです。
.....流石です、辛味具合が違うね。
そばパート、サクサク完食後、カレ飯作成。
で...此れ又旨味深い!
温玉絡みの新チャレも、好印象ですかね。
新定番?なるか?
どうもご馳走さまでした。
店頭には冬版季節メニュー、先日発表なたばかりのヤツ。
此の目論みからすれば、白飯分前提でかけ340より朝定Cでしょうねぇ。
但し、納豆の処遇に付いては更なる考察要?大蒜&豆板醤は絶大な威力有り、だね。
何時もの如く、其処其処の入り。今朝はWi-Fi最大活用し、店内でしかりお仕事させて頂きました。
江東区豊洲3-5-3
24時間営業
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