SSブログ

2020年01月02日(木)おにやんま 新橋店@新橋 [都バスで路麺旅]

では、本日はコチラです。
明けて2日目、本朝結果的には...此方ちゅ事に。

当初目論見破綻、だたが...。
念の為此処迄来てみれば「を!開いてて良かた!」的展開です。

ま、初饂飩もオツっしょw

然し行列だ、皆旨いトコ知てるねぇ(感心)

200102おにやんま新橋かけとり天1.jpg
かけ温並330+とり天120円也。オーダー通り、かけ単品と別皿とり天提供。

200102おにやんま新橋かけとり天2.jpg
途中、卓上無料トピの生姜入れ忘れに気付く。慌てて.....

200102おにやんま新橋かけとり天3.jpg
又もストップ、今度は粗微塵切り!(^o^)  

数分待ち丼着...を!鶏は揚げ立て!(嬉)

旨いわ、熱々サクサク!
チュルっと麺も喉越し優、ちとつゆ薄いのが惜しいか(残)

どうもご馳走さまでした。

200102おにやんま新橋店1.jpg
いやぁ近く迄来て驚いた、何せ此の看板出てる。て事は当然、営業中。

200102おにやんま新橋券売機.jpg
あ〜矢張り無い...前回も書いたが、とり天うどんのワンボタン作って欲し。

200102おにやんま新橋かけとり天半券.jpg
まぁ結局こーゆー買い方になる。で、オーダー内容は既に....

200102おにやんま新橋注文票.jpg
厨房内に伝わってる。カウンタ上、プリントアウトの紙にオーダー内容が。

200102おにやんま新橋丼待ち行列.jpg
が、然し....既に店内で渋滞中。数分待つ事に。

200102おにやんま新橋厨房作成中1.jpg
兄さん休み無く、作成中です。天麩羅揚げ作業も併せてこなしてます。

200102おにやんま新橋厨房作成中2.jpg
此れは多分、使い終わった食器洗浄中?ですかね。

200102おにやんま新橋厨房作成中3.jpg
で、やと順番回ってきたようで、然し「鶏、揚げてますんでちょっとお待ちを」の声。

200102おにやんま新橋後客丼待ち.jpg
やっと丼着で席へ。てか、スタンディングだけどw後客、まだ待ち状態。

200102おにやんま新橋店内.jpg
其れでも暫くするとざっと客退け、店内残るは三人のみ。

200102おにやんま新橋営業時間.jpg
此方が出口専用の「出口」。結構遅い時間迄営業してる。

200102おにやんま新橋年末年始.jpg
大晦日15時迄営業して、元旦のみ休。で本日より通常営業!頭、下がりますw

200102おにやんま新橋店2.jpg
港区新橋3-16-23

[月~金]
7:00~23:00

[土・日・祝]
7:00~22:00


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。