2021年09月28日(火)ゆで太郎 豊洲店@豊洲 [都バスで路麺旅]
なんせ、本日はコチラです。
本朝、肉欲衝動抗えず(^o^)豊太郎一直線(苦笑)
先日、マイ太郎の分厚肉も良かたが。
今朝は、肉量で勝負?かなw
クポ切れ間近だし...海鮮系も追加しとこ(^O^)

肉そば510円+海老天無料券使用。無料トピ天かす。若干頂きます。

当初味付けデフォママでいいか、とも思てたが...つい豆板醤&大蒜追加。

以前頂いた肉そばのほがもっと肉量多かた気もするが...ま、気の所為かな...

最終的には辛いの投入し、海老ちゃん入れて完成。いい案配の甘辛旨汁、出来た。
を!大蒜&豆板醤容器変更、だな。
ま、確かに此のほが見栄えイイしし...序でに少量頂くか(^_^)
肉そば、デフォ天そば等とは別系の味わいだな。
此の甘旨辛な味わいは、癖に為る?かもね。
どうもご馳走さまでした。

天玉そば、温玉とろろ辺りと同額。て事は温そば単品最高値、て事か。

あ、モチ季節メは除く、だが。今にして思えば先に秋天やつけるべきだた?かも。

肉と玉葱を甘辛に炒めてる?てか煮込んでるモノ、使ってるんだと思うが。

他の天そば等と違い、つゆと融合して独特な味わいになるよね。豆板醤と大蒜の容器、統一性も有るし。いいね。

相変わらず朝は空いてる。近在勤労者と、近在作業者の割合が半々?位だろか。

江東区豊洲3-5-3
[月~日]
5:00~20:00 (店内L.O. 19:45)
※緊急事態宣言下時短営業
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