2017/11/09 キッチン有明@有明 東京港有明サービスセンター内 [都バスで路麺旅]
では、本日はコチラです。
キッチン有明@有明 東京港有明サービスセンター内、ですね。
本日リニュアルオプン初日、です。
丁度2ヶ月振り、再訪と相成りましたw
リニュアルても、内装、配置、事に因ると什器更新?ぐらい?でしょうか。
然程、以前との違いは見いだせませんが。
ま、システム其のものも、変わり無しでしょね。
券売機にて食券購入、です。
後は、さぬきセルフ式で、天は選択式、口頭注文です。
お、本日は挙げ置き多数&多種で、若干目移りしつつも、菊頂きました。
天玉そば400円也。此処は下手な路麺店より天全般に旨い、と思う。
で、当然、粗微塵切り!(^o^) 麺は心底超柔々wま、悪か無いです、嫌いぢゃ無い。
天サク旨ですね、ちと業務ぽい甘つゆがちょっと残念では有るが。
ま、トータルで好きなタイプ、と言えます。
オペ、前回同様、FarEast系姐さんでした、かなり手際良し(褒)
比較的お近く、なので。
訪問頻度、増えそな予感も(予)
どうもご馳走さまでした。
営業時間変更、ですね。てか、土曜は休みになた、て事か。
エントランス。全体の印象もまたく違いは無いようだが.....
今週のランチメニュー。そば以外は然程割安感は感じないような....
お馴染みのサンプルショーウインドウ。昼近くになると上段にもサンプル展示か?
券売機、以前と同じもの。トラディショナルタイプで使い方も解りやすいw
玉子そば310、天ぷら単品80て事は.....ま、いいか。どうも計算合わない気が。
オープン初日の所為か、主任ぽい兄さんが。天の揚げ置き多数、次は茄子かな?
箸、調味料その他諸々。此の辺のレイアウトが以前とは変わってるかな。
ボケボケだなぁ(悔) 中央奥が箸その他、冷水器スペース。直線的レイアウト変更で使いやすく。
厨房はかなり広い。こうして見ると床と壁紙を張り替えたんだね、きと。
江東区有明4-4-24
[月~金]
7:00~14:00
土・日・祝休