さぁて、本日はコチラですね、侍@業平橋。
つゆ進化中との噂(twitter等)しきり?
なので、早速。
と言われても、実は前の味、かなり朧げ?でしかと思い出せない。
が、若干コク?と言おうか、深み?増したような。
いやぁ、チョイの間ご無沙汰でしたが。
引戸開けた瞬間から昭和の世界健在、本日はご店主のシフトでした。
どうもご馳走さまでした。
只今実証実験中?の粗微塵切投入、コチラでも早速。
侍
墨田区向島3-39-23
[月~日]
7:00~15:30
不定休(だと思う) ※7月は無休との由
2013-07-06 20:25
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ども(^^) いつも拝見しております。
今回はずいぶん投入されましたね(笑)一本分ぐらい??
前の汁の方が荒微塵に合ってたかも知れませんね。
by DK42 (2013-07-08 19:26)
ありがとうございます!
んん〜、どうでしょうか、前の汁がイマイチ記憶に...。
でもここはともかく、他では味わえないこの昭和的空気感が最高ですよねぇ。
何時までも続けて欲しい。。
by kaz (2013-07-08 21:25)