2020年11月02日(月)ゆで太郎 豊洲店@豊洲 [都バスで路麺旅]
そう、本日はコチラです。
週明けな本朝、迷わず(断)
ま、実質今日が霜月初日?て感覚でしょかねぇ...。
で、さそく新そば導入(の筈な)豊太郎です。
かけ340+生玉子70円+カレールー無料券使用。あぁやぱなぁ...玉投入済。
完全に黄身のみ取出し目標だたのに...天かす多めでたぬ月見先ず作製。
然る後、ルー投入で形態一新、カレーそばです。思いの外ルータプリで...充分ですね。
が、セパレタ持参にも拘らず...危惧通り玉投入済だな...(無念)
致し方無し...1/3程たぬ月見で頂き。
其の後、徐にカレル投入致しました。
予てからの宿題、自製カレそば。
......旨いねぇ...でも飯、欲しくなるよなぁw
どうもご馳走さまでした。
まぁ開いてないって事は先ず考えられないんですが、其れでも明り見るとホッとする。
此れ此れ、やぱ始まってる、新そば粉使用開始。期待高鳴る。
入店したら先ずコチラ。手指のアルコルスプレー消毒はもう何処の店でも日常です。
三陸そばや朝定+カレルーも考えたが、オソドクスにかけ+カレルーに玉追加で。
入店時、ほぼ客無しだたが、其の後ポツポツ来店、6〜7人程?か。
ふと窓外見やれば、お馴染み・和製マンハタン(^O^)でも紅葉進行中。
江東区豊洲3-5-3
24時間営業
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